О происхождении видов

Всё на Шариковых лаем.
О самих себе не знаем.
Каково происхожденье?
Чьё мы по кровИ творенье?

Изучали своё древо?
Кто там справа, кто там слева?
Кто пра-прадеды? Загадка.
Лишь Земля роднит нас, матка. 

 


Рецензии