Мой сынишка командует в рубке
Все шторма посылая к чертям,
Ром гавайский там плещется в кубке
И пассаты свистят по снастям.
Он во льдах антарктических заперт,
Утюгом разбивая торос,
«Что южнее, восток или запад?», -
Задает мне коварный вопрос.
Свидетельство о публикации №114080303076