Sid and Nancy
жить одним днём;
Друг о друге не знать
вплоть до вечности.
Порой встретиться
им суждено
по законам
земной бесконечности.
Поджигая на ложке дни,
красоту, нежность и свою душу, -
Очень быстро уходят они.
Их не успевают послушать.
Их любовь - солнечный удар,
приложение к общей болезни.
Их жизнь - страсть.
Их союз - пожар,
за собой оставляющий песни.
Реальность переходила
в мечты;
смех - в истерику;
Счастье - в усталость.
И желание сжечь мосты
им страшнее всего показалось.
Их история, их любовь
не могла быть обычным сюжетом.
В ней нет места
для трёх главных слов,
а финал...
Обагрён красным цветом.
(А.Б. 21.07.14)
Свидетельство о публикации №114080303064