Тоже мысли

1.
Не отрекайся от верных друзей -
в них весь ты.


2.
 Самому в себе в догонялки играть бесполезно.


3.
Не всякое весёлое - весело.


4.
Если любишь - будешь любить.
А если выбираешь варианты - любви ещё нет.


Рецензии