Отопри загадочные двери..

Летят стихи...-
что божие созданья...
Но...- бестелесы...
То душа сраданий...
........................
Иль покаяний...
........................
ангелы...-белы...
........................
Нет лжи в стихах...
они всегда вольны...
........................
Сумей прочесть
загадочные строки...
........................
Ключи ...- даны...

03.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии