мистика

-Привет, как у тебя дела?
-Отлично! А может быть иначе?
-Если бы ты знала, как по тебе скучал!
-Я знаю, вдруг отвечаю мрачно.
-вчера, на радио в эфире,
Мы обсуждали тему "взаимная любовь"
Как много она значит в нашем мире,
Как мало ее у тех, кто имеет все...
Как дела у твоего мужа?
Так недовольно спрашиваешь ты.
-Что ж, могло бы быть и лучше!
-Не может быть, ведь у него есть ты!!!
-А как твоя жена? Вернулась с маникюра?
-Да, два часа назад. Пришла домой и спит.
-Мне ночью приснились две фигуры,
Их тени подсказали, это я и ты:
Стояли мы у моря неподвижно,
Горячие сердца пылали как в огне,
Ты обнимал за талию так нежно,
Но знали мы, что нужно уходить.
Идем по улице и музыка играет
Там, где постоянно молчала тишина,
Беру я за руку и сердце замирает,
Хочу поцеловать, но знаю, что нельзя.
Идем по набережной, гуляем вдоль кафешек,
И где моя усталость, сейчас уж 3 утра!
Включились фонари в той темноте кромешной,
Не может быть! Здесь только ты и я!
Идешь такой уверенный, спокойный,
Держать ты под контролем умел буквально все,
Тебе пришлось со мною в мистику поверить,
Когда при поцелуе утих вдруг грозный шторм.
И вот, уже мы близко...
Спасибо, что решился проводить!
А на душе становится так тиско,
Те времена никак мне не забыть.
И как мне быть, что я могу поделать?
Что, если я ошиблась в понятии "любовь"?!
Со мною рядом муж, мечтающий о детях,
С женой в постели тот, кто делает живой...


Рецензии
Парой читаешь подобные стихи и понимаешь что ни ты один живешь своей жизнью,кто то еще проживает такую же,а может и ты сам живешь чьей то.Настолько реально что мне начинает казаться что мы с вами знакомы.Может не в этой жизни,но все же.

Клименко Дмитрий   08.08.2014 02:46     Заявить о нарушении