в твои нежные милая грёзы...
С кружевною берёзой зелёной
Тополь тоже как мысль молчит
Только сердце звучит природой
**********************************
В ней пожар голубой голосит
Словно женщиной в светлые очи
Мои чувства к себе пригласит
И разбудит дремавшие ночи
**********************************
Я не жалок в желании чувств
Мне бы только в сердечные трели
Понабраться узорных искусств
И сыграть соловьём на свирели
**********************************
Да на той, что легка со мной
С самых нежных и кротких песен
Вновь опять в пожар голубой
Стал я в чувствах к любимой чудесен
**************************************
Ты та самая что хороша
Со мной с тёмною ночью скандалить
Заревая твоя душа
Сможет счастье моё прославить
**********************************
С тишиною, что ноне не спит
С кружевною листвой берёзы
В моём сердце любовь звенит
В твои нежные милая грёзы
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114080303020
Со мной с тёмною ночью скандалить
Заревая твоя душа
Сможет счастье моё прославить.
Красивые строчки.....Молодец
С любовью к Вам,Берем
Берем 03.08.2014 13:43 Заявить о нарушении
Лев Годисов 03.08.2014 11:56 Заявить о нарушении