Полусон

немая нежность
полузвуки
полусон
кисть тронута небесным цветом
мазок души прописывает образ
звон
в лучах полуденного света

на гибких линиях мечта
колышет облако
как в море
плывет кораблик
в край тебя
сквозь расстояние немое

улыбка губ
и еле уловим
в уголках глаз
рисунок мироздания
прилив сменяет легкий штиль
ковер нетронутого состояния

покой разлит в земные чаши рек
поит природа мать свободу
отпраздновав жемчужин неба бег
в зеркально притягательную воду

немая нежность
полузвуки
полусон


Рецензии