Пряный запах

Пряный запах уходящего лета,
Нежит небо, рассветную даль,
Обнажая...  сердечное эхо,
Сладость,радость стремящих в печаль.

Доцветает шиповник поспешно,
Аромат цветников - не унять,
Остановит любого в пробежках,
И лишь видно в глазах..Ах,как жаль...

Уходящего, спелого лета,
И тот год,что принес мне печаль.   


Рецензии