Глядя на портрет поэта
Что за странные нынче со мной происходят дела?
Объяснить и себе я, пожалуй, пока что не в силах,
Почему от БГ в Вашем облике что-то нашла.
Присмотрелась внимательно: сходства-то самая малость:
Что-то всё-таки есть, только это заметишь не враз…
Может быть, не на шутку фантазия вдруг разыгралась,
Да боюсь я, что это внезапно подкрался маразм.
03.08.2014
Свидетельство о публикации №114080302991