Есть желание одно - быть любимым!

Есть желание одно, быть любимой,
Быть любимым!

Быть любимым не за деньги,
Быть любимым лишь за сердце,
Лишь за Душу человека!

Говорят, что любовь окрыляет
И уносит тогда в небеса!
 
Говорят, что любовь длится вечно
И храниться вся в сердце твоем.

Говорят, что любовь нас дурманит!
 
Но хотят все   любить и быть любимым,
Но только так,  чтоб было ведь  легко.

Чтоб воспарять над серым миром,
Не разбиваясь как стекло!

Но, знают все, что это только сказка,
Ведь боль бывает от любви!

Но жизнь – как детская раскраска:
Ведь ты раскрасишь так, как суждено!


Рецензии