Смотри, как стонут небеса...
Их рвет на части бой.
Зарница, яростно горя,
Взрывает шар земной.
Смешались запахи. Горит,
Огнем объятый, лес,
Касаясь, кромкой золотой,
Бездонный мрак небес.
Со стоном умирает ночь.
Клубится черный дым.
И солнце высветит лучом
Кошмар седых руин.
Все выжжено. Конец войне.
Нет жизни на земле.
Осталась в памяти небес
Баллада о Земле.
Свидетельство о публикации №114080302976
новой жизни через миллион лет не где будет возникнуть.
Олег Гаврилов 3 14.02.2015 07:33 Заявить о нарушении
Елена Арсенина 14.02.2015 09:01 Заявить о нарушении