жене 3
и зла и горя не насылает рок
да будем мы семьей единой
счастливый и долгий срок
нам бы понять спокойствия добро,
откинуть грязь навлеченных бед,
в семейном очаге хранить тепло
в теченье многих светлых лет
мы будем любоваться вновь весной,
деревьев нежной зеленью листвы
когда теряют соловьи покой,
всегда на радость претензии правы
а летом будем солнцу рады
и буйству зелени, цветенью роз
а ночью, когда бывают звездопады,
свое желание задумаем всерьез
осенним днем нам нипочем ненастье
ведь главное - душевный свет
мы у желанья доброго во власти
добро пусть будет как завет
зима нас вовсе не застудит
согреться как сообразим
пусть счастье в дом прибудет
нам холод не указчик среди зим
Свидетельство о публикации №114080300297