Окстись, Одесса!
«Невинные петлюровцы, младенцы…»
Бандеры продолжатели деяний,
Проверить силу и размер влияний.
И для проверки - непокорных били,
Насиловали, жгли огнём, травили,
Стреляли, добивая без зазренья
И утверждали, лихо, точку зренья.
Сдалась Одесса, пала на колени,
Свой дух упрятав в трусости и лени.
А нацики, в свой кайф повеселились –
И снова в стан Бандеры возвратились.
Погибшие, простите, одесситы!
Что души и мозги соседей сбиты…
Но, ваши имена с высот – не снять!
Примером, добрым людям, вам - сиять!
Свидетельство о публикации №114080302958