Прометей и бесы

Поник от горя Прометей.
Огонь когда-то для людей
Принёс он в тоненькой тростинке.
Рукоплескали все новинке!

Но дар попал в плохие руки.
Резвились бесы с ним. От скуки?
И до сих пор они резвятся.
Сгорят в аду. Иль не боятся?

 


Рецензии