Предатель

Проходят дни, тебя все нет,
Ты спрятался среди людей бегущих,
Среди машин, среди газет,
Щитов рекламных...всемогущих

В огнях ветрин и манекенов,
Холодных зданий и дорог,
Ты спрятался...и мне замену
Наверняка, найти ты смог

А я тебя не променяю
На все сокровища земли,
Я не зову, не проклинаю
Лишь время я прошу..."замри!"

Дай усладить свою наивность
Теплом израненной души
Не знала я, что силой дивной,
Так эту боль буду крушить

Предательство подобно смерти
Ушел, ты канув без следа...
Ну кто тебя еще так встретит,
Кто так простит, как я, шутя?!

Глаза закроет на измены
За ночи слез и дни разлук,
За то, что не второстепенный
Стал для меня ты как-то вдруг?!

И я готова ждать так долго,
Терпение свое, даря
Любви, которая убога,
Но пламенеет, как заря

Поверил? Лгу я честно...
А в сердце пустошь и беда,
В моей судьбе тебе нет места,
Иди, предатель....в никуда!

(23.06.2004 года)(фото из интернета)


Рецензии