Белая бабочка
Ко мне прилетела ОТТУДА,
Посмотришь туда, все там белО
Есть там местечко для белого чуда...
Там белая нежность мерцает во всем
Как суть и сама первозданность
Там небо охвачено белым огнем,
Словно окошко в иную реальность
Там створки открыты для чистоты
Для переливов нежнейшего света
Что может прекрасней быть этой игры
На все там вопросы найдутся ответы
Там ясно и радостно голос звучит
Меня называя любимой
Мелодия счастья нас закружит
А рядом - кружатся павлины
Пространство любви там душой сотворится
Увидим картину, что в грезах являлась,
Там чудо чудесное с нами случится
И жить будем так, как нами мечталось...
Свидетельство о публикации №114080302913