Хотел бы знать

               
1.Я хотел бы в жизни,        ничего не терять
И с тобой родная,        ночью к звёздам летать.
Я хотел бы,        чтоб пылала страсть.
Я хотел бы,        радость испытать.

Припев
Какой дорогою идти,
Чтоб двери в жизни все открылись
Чтоб не иметь ни в чём нужды,
С тобой жить счастлива, красиво.
Хотел бы знать, хотел бы знать.

2.Я хотел бы мысли,        научится читать
Чтоб твои желанья,        по утрам исполнять.
Я хотел бы,        тайны разгадать.
Я хотел бы,        счастья отыскать.

Припев
Какой дорогою идти,
Чтоб двери в жизни все открылись
Чтоб не иметь ни в чём нужды,
С тобой жить счастлива, красиво.
Хотел бы знать, хотел бы знать.


Рецензии