Приручил я на работе воробья
Приручил я на работе воробья.
Каждый день он прилетает в гости.
Клювом щелкая, со мною говоря,
Жадно кушает с ладони горсти.
Я смотрю, любуюсь воробьем,
Его смелой и уверенной походкой.
Он щебечет что-то о своем,
Каждый раз различной ноткой.
"Прилетай всегда!" - красавцу говорю, -
"Заходи в любую непогоду".
Воробей, обняв ладонь мою,
Улетел в окошко на свободу.
3 августа 2014 год
Свидетельство о публикации №114080302907
Абдульмахмуд Рахимов 09.08.2014 13:11 Заявить о нарушении
Алексей Воронакин 10.08.2014 22:57 Заявить о нарушении