Одиночество заката
Зашторив одиночество заката,
Курила в тишине своей одна,
Любимой и не раз была когда-то.
И диалог внутри не умолкал,
Её душа тихонечко роптала
- Умерь людских тревог своих оскал,
Давай её искать начнем сначала.
Как будто небыл первый поцелуй,
Прощаний раньше словно небывало...
- Ну хочешь, чтож в лицо былому плюй!
... Чтоб будущее больше не скрывало.
Под покрывало ночи и засни.
Проходят дни, спешат им вслед недели,
Пускай с тобой мы в эту ночь одни
- В надежду мы мечты теперь одели.
Свидетельство о публикации №114080302861