Когда ты поймешь

Когда я не сплю ночами -
Знай, это всего лишь бессонница
Это не я по тебе скучаю.

Когда я включаю музыку громче,
Чем сердца стук -
Это всего лишь усталость,
А не нехватка твоих или чьих-то рук

Когда закрывая лицо руками я громко плачу -
Развернись и уйди.
Слезы порой ничего не значат

Но когда ты поймешь,в чем была причина
Вини не себя.
Ты слишком сильно любил
А я жила через силу.


Рецензии