Блаженным утром вспоминаю
прелестницу моей мечты.
Её лишь сказкой называю,
Богиней дивной красоты.
Она плывёт в моём сознаньи
как песня сладкая души.
Весь ей откроюсь я в признаньи,
спокойствия меня лишит.
Предпочитаю жить в волненьи
от прелести желанных чар.
И в бесконечном упоеньи
хранить в душе великий дар.
3.08.2014
Свидетельство о публикации №114080302810