Бунтарка

          БУНТАРКА

                Посвящается моей жене Тане      
               
Твои слёзы жемчугом однажды
Обернуться ожерельем на груди.
И настанет день твой самый долгожданный -
Торжества надежды и любви.

И всё зло отступит за мгновенье,
И достигнешь ты своих вершин.
Веселиться будешь с упоеньем
И смеяться будешь от души.

Разольются образы мечтаний
Юности оставшейся вдали
Яркими красивыми цветами,
Новым пониманием любви.

И придёт к тебе твоё признанье
Роли, сочинённой для тебя.
С собственной судьбою на свиданье
Пригласишь ты с вызовом себя.

Новое приходит ветром вешним,
Верой освещающим огнём.
Все кристаллы жизни пролетевшей
Обернутся красочным дворцом.

Это твой дворец. И ты - царица.
В этом - вся ответственность твоя.
Полюбить ! И в солнце превратиться
Романтическим порывом бунтаря!


10.08.2007г.


Рецензии