***

В глазах сияют вспышками приветы
В руках конфеты,
А в ушах слова.
Что может дать мне счастье? Разве лето?
Разве те люди, что вокруг, или права?

Что может быть нескучным, вечно новым?
Разве найти такое на Земле?
Что может разрушать без устали оковы?
И где найти правдивую свободу мне?

Моею тихой жизнью или громкой
Я обеспечу ли себе покой?
Нет, мой покой не в платев ярких кромках,
Он будет там, куда приду домой.

Кто рядом станет быть со мною вечность?
Только Один, Кто верен и велик.
Не даст увидеть жизни быстротечность,
Но счастьем Он наполнит каждый миг.

Он лишь Один, Кто без упрека совершенен,
Он лишь Один, Кто любит как себя.
Кто отберет от сердца моего Того, Кто верен?
Господь будет учить меня, любя.


Рецензии