На стихотворение Прежний боинг Быкова

Да, и "прежний боинг",
И всё, что движется,
Сбиваем, съедаем, губим.
Аппетита уменьшенье не предвидется,

Разбомбили почти полпланеты,
Ясно, ведь Обама тоже наш.
Не нужны нам чужие советы,
Когда входим в бешенный раж.

Гитлер наш был (из под Рязани).
А вот погиб ни за что, а жаль.
Такому парню "руки связали"-
Кацапы, ватники. Фу, дикарь!!!

В общем надо что-то срочно предпринять,
Из под контроля, Чтоб не вышла ситуация.
Незамедлительно буйных унять,
Распоясались-имеют мнения,ослушались ЕС с США.

Ведь они так их любят и сейчас, и прежде,
Что готовы даже у них поселиться.
Объяснять не надо и невежде -
Дорога им Москва-столица!


Стихотворение написано в 2014 году, сейчас наблюдается обратная тенденция. Начав защищаться, перешли в контрнаступление, которая постепенно переходит в агрессию.


Рецензии