Без слов

Любовь бывает велика. так велика,
Что иногда ей всей земли бывает мало,
Что весь огромный небосвод,
Что необъятен и высок,
Совсем не кажется большим,
Недосягаемым, далеким.
И с океаном голубым,
Таким опасным и глубоким,
Нельзя сравнить ту страсть при встрече,
Ведь к ней готовились весь вечер
И столько слов сказать хотят!
Но лишь сошлись они очами, -
Как жадно в них они глядят!
И все слова миг улетят,
И одурманенный рассудок ничто не сможет изрекать,
Да что же можно тут сказать?
Чтоб эти чувства описать,
Слов на земле не отыскать!
Они лишь рады простодушно,
Что есть любимая душа,
Что есть тот, с кем не будет скучно
И что так близки их сердца,
Что и не нужны им слова.


Рецензии