Красота та, будет вечной...

Красота та, будет вечной!
Но не вечной будешь ты.
Кто-то разбросал по встречной,
Твои нежные, черты.

И теперь ты с ним, и звезды,
Говорят вам о любви.
И мерцающие грезы,
Жаждой манят, как огни.

Я смотрю, на поле боя.
Загораются мечты.
Так как пахла, чиста хвоя -
Уж не пахнешь, больше ты!

Я скупея пал желаньях,
И седея стал в мечтах.
Ты мечтала о свиданьях,
О божественных словах.
 
Что ж, беги, беги, как знаешь.
Зря наверное, я держу!
За живое ведь цепляешь, 
О тебе, во снах грущу.

И когда, другую встречу.
С пьяной рифмой, невпопад!
Ей, к и тебе отвечу -
"Я любил вас, но я рад..."
                3.09.2014г.


Рецензии