Мне кажется, придет рассвет

Когда вечерний горизонт
Окрашен в красно-бурый цвет
Мне кажется, на свете нет
Любви, словно ошибок между строк

Мне кажется, что солнце плачет,
Уйдя в свой ярко-жёлтый дом
Мне кажется, ей грустно в нем,
Любовь ушла, отверженная...значит

Но это кажется и только!
На свете много неизведанных дорог,
Исправь ошибку между строк
Не будет, может быть, так больно

И засияет солнце ярче,
Встречая новый день любви
Себя счастливой назови,
Хоть это счастье в тебе плачет

Когда вечерний горизонт
Окрашен в красно-бурый цвет
Мне кажется, придет рассвет,
Раскрыв любовный надомною зонт

(09.02.2005 г.)(фото из интернета)


Рецензии