Я знаю, ты совсем недалеко

Я знаю, ты совсем недалеко
Сквозь поступи от солнца на рассвете,
Ты ветром не гоним, ты ловишь ветер,
И на моей безумнейшей планете
Так плохо... на твоей - лекго.

Не видела тебя во снах. Не помню,
О чем мы говорили, для чего.
Но из "потерянного списка" моего,
Из тех ты, кто ко мне ближе всего,
Не говоря уже о том, что скромный.

Так много тех, кто был, всё шире список,
Как пух по ветру, улетели вникуда,
В новые жизни, планы, города.
Так, покружились и исчезли в кипарисах.
Ты - тот, кто возвращается всегда.

Но лучше никогда не оставляй!
Не сможешь, знаю, ты намеренно уходишь.
Но если позову - ты не подводишь,
И ты меня, где ни была б, находишь,
Будь то глубины счастья или бездны край.


Рецензии