Забери меня...

Забери меня...я прошу...
Защити от этой бессонницы.
Ночи острые...как ножи...
Режут мыслями одиночества.
Забери меня...не хочу...
Эту боль терпеть безумную.
Невозможно...но молчу...
Не смогу так долго, я думаю.
Забери меня...от людей...
От домов...что всё выше строятся.
Ты прости...ты опять поверь...
Не живу со своей я совестью...


Рецензии