В прострации
И ворон считаю.
Мне на речке хорошо,
От жары спасаюсь.
Воду остудил Илья,
Август, кончик лета.
А на улице жара,
В отпуск люди едут.
Перебит жары рекорд,
Лета за все годы.
Пляжный удлинен сезон,
Прихоти природы.
Мы устали от жары
И с тоской вздыхаем.
Все в прострации стоим,
Тень найти мечтаем.
Свидетельство о публикации №114080302703
Сергей Томаров 17.08.2014 12:29 Заявить о нарушении