Чудный день
И днем погода нам благоволила
Загаром спины щедро покрывало солнце
А море было теплым и игривым
Шкварчит на углях шашлычок.. как вкусно..
Пока доходит, можно окунуться
Нет, это не шашлык - искусство!!!
От набегающей слюны, ну просто можно захлебнулся..
А вечер ласковый и просто чудный
Как хорошо сидеть и слушать шум прибоя
А цвет морской волны какой-то изумрудный
И ты во власти неги и покоя..
Закат на западе бардово-красный
Природа наслаждалась чудным вечером
Сказал моряк:- День завтра будет ясным!
А значит непогоды нам боятся нечего
Свидетельство о публикации №114080302694
Валентина Кораблева 07.01.2015 21:42 Заявить о нарушении
Татьяна Вишневецкая 21.01.2015 11:21 Заявить о нарушении