Волки воют на луну...
жили-были злые волки.
Ночью выли на луну -
нарушали тишину
да зубами всё скрипели.
Почему же в самом деле
волки ночью сильно воют,
что же их так беспокоит?
От того те волки выли,
что их люди не любили.
Ну, а если б их любили,
на луну они б не выли,
а ложились ночью спать:
сны смотреть и отдыхать,
И совсем не злые волки,
просто дикие и только.
Свидетельство о публикации №114080302652
Савельева Ольга35 18.03.2017 23:28 Заявить о нарушении
добрые чувства у малышни. :)
Ольга Семенова 21 19.03.2017 17:57 Заявить о нарушении