Весна из прошлого
И запах снега талого
И ты приходишь в мои сны
Из прошлого, из старого
И вот окно, то, на восток,
Я ночь в свой дом пускаю
Один листок, второй листок
Сквозь пальцы пропускаю
Волнуюсь...жду, а ветки в окна
Листвой смеются молодой
Мне так по-девичьи неловко,
Что нет тебя, я с пустотой
Но среди той тиши звенящей
Твои шаги узнала я
В саду весною настоящей
Тебе сказала:"Нет, нельзя!"
С тех пор сменяются года,
А я без пары и бездетна
Зачем же не сказала:"Да!"?
В саду весеннем...беззаветно...
(декабрь 2004 года)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114080302636