Город Ершов
В сердце запавшие счастьем края.
Здесь под степным и приветливым небом
Юность, как сказка, летела моя.
И пролетела, и в полдень шумящий
Я оказался в далёком краю,
И вспоминая звенящую юность,
Юный Ершов тебе песню пою.
Полдень исчез, в небе клин журавлиный
Бьётся об небо времён не тая.
Пусть журавли в даль опять улетают,
В небе останется песня моя.
Свидетельство о публикации №114080302621