Счастье жить под защитой христа

Если хочешь ты счастье, друг для себя.
Не ищи виноватых, что жизнь тяжела...
Призови Иисуса сегодня, сейчас,
Как умеешь, без лишнего слова и фраз.

Позабудь всё плохое и то, что прошло,
Убери из сердечка коварство и зло..
Сердце пусть исторгает, лишь счастье добро...,
Чтобы Бог наш сказал:Это всё - хорошо!

Ну зачем нам грустить умываться в слезах,
Если с Богом, то нам не страшны боль и страх....
Умоляться бы нам и прощать всех других,
Чтобы светом сиять для своих и чужих.

Тот, кто принял Христа, ему легче дышать...
Он вошёл под Святую Его благодать !
Под защитой Христа, можно смело шагать...
Принимайте Его, чтоб всю благость узнать !

                Любовь Дементьева


Рецензии