Простые деньки

Простые деньки,
Голубое небо,
Дымка в дали,
С запахом снега.

В тиши благодать,
Ветер в забеге,
Старт не видать,
Листья в ответе.

Шепотом сверху,
Их не понять,
Птицы, как ветер,
Скрылись в ветвях.

В розовом свете,
Рассветная даль,
Точки на небе,
Знать жарко опять.


Рецензии