Русском слову посвящается!

Я назначаю слово -
Судьбой и гордостью столетий
Тому есть повод
Чтобы заглохли все подростки интернета
Чтоб не коверкали святое
Не отдадим язык без боя
И стариков обычаи
Чтить орфографию - Богиню!
Она сейчас особенно расстроена
Давайте будем же отныне
Быть столь же стариками
Консервативными,
Ворчливыми,
Слепыми
Задавим все попытки исказить
Слова - нам дар небес
Пускай никто не сможет возразить -
Великий и могучий от копоти отбился и воскрес!
(Иллюстрация - Михаил Васильевич Ломоносов. Источник - википедия


Рецензии