Человек без кожи...

***
Я, человек без кожи, мне больно от всего,
От холода и зноя, от света, все равно!
Царапают мне душу блудливые слова,
И сердце разъедает, мне ложь, как будто ржа!
***
В любовь я верю сразу, скажи мне, лишь люблю,
Я верю что ограбили, и деньги отдаю,
И пусть в моем кармане последние гроши,
Без всякого сомнения, я говорю, возьми!
***
Я, человек без кожи, мне больно от всего,
Идет ребенок плачущий, и сердце замерло,
Вот женщина с работы, нет сумки лишь в зубах...
Мне больно, и часть сумок несу в  своих руках!
***
Мне жалко алкоголиков, безногих и слепых,
Мне жалко одиноких, мне жалко молодых,
Мне  жалко мертвых бабочек, утопленных  котят...
Мне тычут в спину пальцем, блаженный говорят!
***
Да нет, я не блаженный, душа оголена,
Я человек без кожи, и больно мне всегда,
Мне душно от бездушия и жарко от стыда,
Когда людей не трогает, других людей беда!
***
иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Сильвер!Потрясающе!

Елена.
("_")))

Елена Казанцева 4   03.08.2014 11:01     Заявить о нарушении