Чертог Божий в небесах

Ветерок колышет лист,
раздаётся где-то свист,
Эхо - звонкой песней льётся -
то хохочет то смеётся...
Не ищите Бога там,
обратитесь к небесам.
У Него Чертог на Небе -
знайте взрослые и дети !

Любовь Дементьева


Рецензии