Нам много открывается
Жизнь в новом свете предстаёт.
Вниманье, уваженье, очень нравится,
Ребром вопрос у нас уж не встаёт...
Не справедливость легче переносится,
Хотя сердечко так-же и болит...
Мудрость над чувством превозносится,
Снимаем устаревший груз обид.
Мы чаще с верой взоры направляем,
В выси Небес ища душе покой.
Уже от ближних наших не скрываем,
Что близок наш Святой родимый Дом !
Не льём, как прежде слёзы счастья, горя,
Смиренье стало - самый близкий друг.
Желание пропало с кем-то спорить,
Волнует больше нас - Небесный звук !
Воспринимаем жизнь как-то иначе ,
Стежательство уходит в пустоту.
Словесные не посылаем сдачи...
Но доверяем жизнь свою Христу.
От этого душе гораздо легче,
Победа в том, чтобы врагов любить.
Свободен ты и груз не давит плечи,
Прекрасен мир, ты можешь всех простить.
Дух Святости, любовь в нас обновляет,
И с каждым днём мудреют наши мысли.
Наш разум, помыслы все в Небо направляет,
К Любви Христа - безмерной и лучистой !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114080302530