Канзас-сити шаффл

Когда весь мир вокруг – среда,
И ты устал с утра …
Когда достали города,
И мозг, почти, кора…
Когда ты ко всему привык,
И не поет душа…
Скажи себе – привет, старик!
Жизнь – это, Канзас-сити шаффл!

Когда среди очередей
Стоять уже не в мочь…
Когда все провожают день,
А ты встречаешь ночь…
Когда огромный мир внутри,
А в карманах ни гроша…
Скажи себе – привет, старик!
Жизнь – это Канзас-сити шаффл!

И ты уходишь в ритме свинга
От парадов в кумачах,
В апельсиновых ботинках,
Вдаль по желтым кирпичам…
Под ветром трубку раскурив,
Шагаешь не спеша…
И говоришь себе – старик,
Жизнь - это Канзас-сити шаффл!


Рецензии