Я тебе милый друг скажу...

Я тебе милый друг скажу
Что порою я сердцем плачу
Только в узел печаль завяжу,
Завяжу на большую удачу
**************************

Снова пью я рассвет душой
Сильной птицею свободной
Мир прекрасный вокруг большой
Я же речью дышу благородной
*****************************

Не утрачено время слагать
Стихи нежные с милой любовью
Не люблю я по вере лгать
Не хочу наслаждаться болью
****************************

Так что слушай меня мой друг
Моё сердце к тебе мольбою
Жизнь это священный круг
С зорькой утренней голубою
**************************

Я безумный во взорах твоих
С пылкой речью желаю счастья
Потому этот думный стих
Принял в чувствах благое участье
********************************

Знай же август несёт любовь
Мир наступит, исчезнут слёзы
И опять мы с любовью вновь
Станем нежить сердечные грёзы
********************************
********************************


Рецензии
Знай же август несёт любовь
Мир наступит,исчезнуть слёзы
И опять мы с любовью вновь
Станем нежить сердечные грёзы

Очень понравились эти строчки.Молодец Левушка(если можно Вас так называть.С любовью к Вам.

Берем   03.08.2014 12:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста называйте!!!!!!!!!Благодарююююююююююю!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.08.2014 14:26   Заявить о нарушении