Не средь томящей суеты...
Не средь томящей суеты
Не средь изменчивых влечений,
Но Свыше смысл ищем мы
И слышим для письморечений...
Тогда, над временем, в тиши,
Нам открывается завеса
(Не привнося в неё замеса
Своей страдающей души,
Даровано воспринимать
Свободу от предначертаний,
Итоги всяких начинаний,--
Их корень обращённый вспять)...
Читающий лишь то поймёт,
Что сам, вот так, ища найдёт.
3 августа 2014/7522 г. ок. 11 час. 20 мин.
Россия.
Свидетельство о публикации №114080302404