Ryan Gosling- you always hurt the ones you love os

Всегда ты ранишь тех кто любит.
Тех,что не ранить бы вообще.
Всегда берешь сладчайшу розу
и стебль срезаешь ей в душе.
Небрежно брошенное слово
Корежит добрые сердца.
Коль разобью твоё я снова-
Люблю навеки, до конца!


Рецензии