jj - Dynasti

Что ж,моим сердцем ты играешь,
Где буду я, не знаю сам.
Но за звездой дойду, ты знаешь,
Летя к тебе, вниз,по пятам.

Я знаю,что ты где-то там.
И сердце лишь любовью полно.
Хочу с тобою течь рекой,
Ведь коль живу я бесконтрольно,
Ты свой мне принесёшь покой.


Рецензии