What is of Love? Андрей Макаревич и Оксана Шабина

Что есть любовь?
Быть может- песня,
Трель пташки в нежном поднебесье?
Над сердцем верх она берёт-
Поток её в уме скользнёт.
Я твой,моя основа твердит одно же-
Снова,снова.

Жизнь без тебя всегда-пустое,
"Я знаю",- шепчешь мне опять.
Так что ж любовь?Постой,постой,о...
Ты мне могла бы подсказать.

Удушье может?Или горесть?
Не подобрать ни звука,слова...
Когда люблю,я отпускаю,
Я отступаю.
Снова.Снова.


Рецензии