Big Deal-Swoon

К тебе привыкнуть невозможно,
Твоих касаний я желал.
Ты говоришь:"Останься,можно..."
Не утонуть в любви твоей бы, итак совсем песчинкой стал.

Что хочешь делай,что душа велит.
Лишь это моё сердце говорит.

Приди, увидь, в каком дурмане
Я от любви твоей живу.
Твои алмазовые грани
Подходят к сердцу наяву.

Мы создали систему для Звезды,
Чтоб в нас всегда хранить тепла следы.

Что хочешь делай,что душа велит.
Лишь это моё сердце говорит.
И выбирай свою дорогу ты,
Лишь в этом мои лучшие мечты.

Лето приходит,скоро
О,лето приходит,скоро
О,лето приходит,скоро
О,лето приходит,скоро


Рецензии