Спасибо

Тихо спускается вечер,
Нежно листва шелестит.
Шепчет траве что-то ветер,
И небо с землей говорит.

Тихо иду по тропинке,
У Бога прощенья прошу,
И каждой, и каждой травинке
"Спасибо" в слезах я шепчу...

Спасибо за небо святое,
Спасибо за мир и покой,
За каждое доброе слово,
За край, мне до боли родной.

Спасибо за ласковый вечер,
За то, что кипит во мне кровь.
Я небо любить буду вечно,
И жить будет вечно любовь.

2007


Рецензии