the end
взрывной волной
наших сердец
убьёт вокруг живое в диаметре
Планеты
Земля.
и новые части целого соединятся
в последний раз.
части эти -
ты
и, наверно, я.
белые дороги зимы
сделаны будут не снегом отнюдь.
и солнце радужным светом
ляжет на веки
и
укажет нам путь.
и ночью в зелёном небе
мы сможем видеть,
как бывшие порнозвёзды сияют
розовым
от передоза.
и ты перейдёшь на прану
впоследствии.
а я
перейду
на прозу.
03 08 14
Свидетельство о публикации №114080302348